Rasse

Limousin- Die Rasse für Mutterkuhhaltung und Züchter 

 
 
bild3
  • leichte Geburten
  • hohe Fruchtbarkeit
  • kurze Zwischenkalbezeit
  • robuste, vitale Kälber
  • ideal für Gebrauchskreuzung
  • artgerechte, extensive Haltung

 Limousin- Die Rasse für Qualitätsprogramme

 
bild2
  • gute Zunahmen mit sehr guter Futterverwertung
  • sehr guter Netto- Fleischansatz
  • hohe Ausschlachtung (über 60 %)
  • sehr hoher Anteil von Edelteilen
  • optimale Schlachtkörper (Mutterkuhhaltung  180-240 kg)
  • optimaler Fleischansatz beim Absetzen (10-12 Monaten)

 Limousin- Die Rasse für den besonderen Genießer

    

 

      

 

 

    

bild1
  • Fleisch mit außergewöhnlicher Zartheit
  • Ausgewogenes Fleisch- Fettverhältnis
  • besonders saftiges Fleisch
  • ausgeprägtes Geschmack durch gute Marmorierung
  • natürliche Fütterung und Haltung

20180916 Ida

Aktuelle Verkaufstiere

Lars PP

UNSERE ZUCHTSTIERE FÜR 2019

Read more

Luca

 

 Luca

Foto April 2019

Read more

Benetton

 zu verkaufen 2019

Read more
nach oben