Limousin- Die Rasse für Mutterkuhhaltung und Züchter
- leichte Geburten
- hohe Fruchtbarkeit
- kurze Zwischenkalbezeit
- robuste, vitale Kälber
- ideal für Gebrauchskreuzung
- artgerechte, extensive Haltung
Limousin- Die Rasse für Qualitätsprogramme
- gute Zunahmen mit sehr guter Futterverwertung
- sehr guter Netto- Fleischansatz
- hohe Ausschlachtung (über 60 %)
- sehr hoher Anteil von Edelteilen
- optimale Schlachtkörper (Mutterkuhhaltung 180-240 kg)
- optimaler Fleischansatz beim Absetzen (10-12 Monaten)
Limousin- Die Rasse für den besonderen Genießer
- Fleisch mit außergewöhnlicher Zartheit
- Ausgewogenes Fleisch- Fettverhältnis
- besonders saftiges Fleisch
- ausgeprägtes Geschmack durch gute Marmorierung
- natürliche Fütterung und Haltung