Rasse

Limousin- Die Rasse für Mutterkuhhaltung und Züchter 

 
 
bild3
  • leichte Geburten
  • hohe Fruchtbarkeit
  • kurze Zwischenkalbezeit
  • robuste, vitale Kälber
  • ideal für Gebrauchskreuzung
  • artgerechte, extensive Haltung

 Limousin- Die Rasse für Qualitätsprogramme

 
bild2
  • gute Zunahmen mit sehr guter Futterverwertung
  • sehr guter Netto- Fleischansatz
  • hohe Ausschlachtung (über 60 %)
  • sehr hoher Anteil von Edelteilen
  • optimale Schlachtkörper (Mutterkuhhaltung  180-240 kg)
  • optimaler Fleischansatz beim Absetzen (10-12 Monaten)

 Limousin- Die Rasse für den besonderen Genießer

    

 

      

 

 

    

bild1
  • Fleisch mit außergewöhnlicher Zartheit
  • Ausgewogenes Fleisch- Fettverhältnis
  • besonders saftiges Fleisch
  • ausgeprägtes Geschmack durch gute Marmorierung
  • natürliche Fütterung und Haltung

20180916 Ida

Aktuelle Verkaufstiere

Luca

 

 Luca

Foto April 2019

Read more

Benetton

 zu verkaufen 2019

Read more
nach oben